Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно, не уважать оной есть постыдное малодушие.


А.С. Пушкин

Анатолий Александрович Алейчик 2010-01-26 01:05:36

О БИБЛИОТЕКЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПИСАТЕЛЕЙ

Я, без ложной скромности, просто восхищён самой идеей и практической реализацией этого интернет-проекта. Имея три полновесных полиграфических издания собственных книг, могу сравнивать достоинства и недостатки публикаций своих произведений в том и другом формате. 500 экз. — это максимум на что я был и, видимо, буду финансово способен в полиграф. варианте. Проданные, а в основном подаренные экземпляры составляют совсем небольшую часть и без того мизерного тиража. Но есть и более неприятный вариант — книги лежащие невостребованными. Это кровоточащая рана на сердце писателя. За какую-то неделю существования моего двухтомника теперь уже в Нашем издательстве «БПП», количество посетивших его читателей приблизилось к 200 человек, а значит, имя Автора останется если не в сердце, то на уровне «подкорки» обязательно. А сколько ещё коллег по перу и просто читателей заглянет в мои книги, а следовательно, и в мою душу творца. Я бесконечно рад этому. Абсолютно не отвергая полиграфические аналоги (следующая книга выходит в издательстве «Российский писатель»), я твёрдо знаю, что выложу её, как, впрочем, и все уже имеющиеся, на прекрасном, профессионально оформленном СОБСТВЕННОМ сайте издательства «БПП». А задуманный и наполовину сработанный пятитомник «Полного собрания сочинений», я не доверю никакому издательству, кроме этого, потому что — на века!

Оставить комментарий

Странник (неизвестный читатель) 2012-05-07 13:58:51

Анатолий, Здравствуйте!
Прекрасно понимаю всю подноготную сего преимущества, но спешу обрадовать или разочаровать - все мы в руках чьи-то инструменты...Сайт "СОБСТВЕННЫЙ"- славно, но нельзя сменить его строение, цветовую гамму - тут заложенна под номером душа творца из строк и букв. Синие бабочки к радости или сожалению приближаются ко всем нам...Или произведение Замятина "Мы", что лучше или хуже сам не ведаю...

Анатолий, Спасибо, что доверились таким организациям и системам, наподобии БПП. От них узнал биографию и труды Ваши. Ещё раз Спасибо, за творчество.

С уважением,
Смертный.
(Ответить)

2012-05-07 13:58:51

Спасибо, Странник, за ваш отзыв, извините, что с опазданием, на целых полтора года, просто сегодня случайно открыл дневник и увидел ваш отзыв. С наилучшими пожелания и уважением. (Ответить)

Евлалия Людмила Бодня (неизвестный читатель) 2011-03-23 00:04:10

Дорогой Анатолий Александрович,я только сегодня для себя ,к сожалению,открыла Вас.Ранее я читала в стихире Ваши стихи,они мне нравились,но мне казалось ,что Вы из ....Зарубежья.Почему на первой странице такая маленькая ,не вырзительная информация. А ВЫ же ,оказывается о ,какой у нас известный.
Об этом сайте.Замечательно.Но опять:ссылка на него в стихире часто не замечается.Вот я же первый раз у Вас здесь.Но я знаю,как его раскрутить.Время сейчс такое,что пользуясь интернетом ,быстрее можно реализовать планы ,мечты и желания
Думаю,что расскажу скоро Вам об этом.Здесь столько возможостей.Все книги Ваши продадутся,которые ещё лежт.Не переживайте.У Вас замечательная поэзия!Желаю Вам здоровья и радостей больших и маленьких. (Ответить)

Алейчик Анатолий 2011-03-24 15:48:51

Огромное спасибо, Вам Евлалия Людмила за ваше внимание и оценку моего творчества. Очень заинтересовался вашим предложением по поводу продвижения сайта. Жду Вашего рассказа. Заранее большое спасибо. С уважением. (Ответить)

Любовь Ос (неизвестный читатель) 2014-02-02 01:03:50

А я вот Вас еще совсем не читала, начала с сайта, но прочитаю теперь всего и уверена, что мне понравятся Ваши стихи. Здоровья Вам и вдохновения! Любовь. (Ответить)

Добавить комментарий
Имя:
Содержание

Код на картинке


Назад